Томографический контроль бетона в России

Я посмотрел видео (тут на английском), подготовленное ООО «Акустические контрольные системы» со смешанным чувством восторга и зависти.

Восторга от того, что Российская компания демонстрирует высочайший уровень технологии, приборостроения и разработки алгоритмов.

Приборы для ультразвукового контроля бетона разработанные АКС позволяют решить задачу поиска дефектов на глубинах до 2 метров при использовании сухого точечного контакта, применения матриц преобразователей и цифровой фокусировки.

И эта технология позволяет отечественной продукции активно продаваться и у себя дома и за рубежом.

А зависть в том, что мне хочется научиться представлять результаты своей  работы в таком зрелищном виде. Наша несколько консервативная отрасль требует подобных прорывов, не только высокотехнологичных, но и красиво поданных.

Реклама
2 comments
  1. Alexey said:

    Посмотрел со своей профессиональной стороны (занимаюсь маркетингом на промышленных рынках) — с точки зрения донесения информации до потребителя сделано отлично, но не находите ролик слишком длинным? К чему, например, прелюдия про бурное строительство в начале 20 века и т.п.?

    • ndtpm said:

      Алексей, спасибо за комментарий.

      Меня как раз тронуло именно наличие вступления, оно настроило на такой лирично-созидательный лад. Это и похоже и не похоже на обычную рекламу. Т.е. здесь тоже показана проблема и способ ее решения, но не совсем напрямую «мокрые штанишки» -> «покупайте наши подгузники»…
      И подано это в жанре научно-популярной передачи.

      Короче говоря, для меня такая реклама оказалась действенной.

      Алексей, был бы очень признателен, если бы Вы поделились ссылками на ресурсы, где можно что-то узнать именно о специфике маркетинга на промышленных рынках.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: